• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Große Neueröffnung: Insert Coins in Herne-Wanne

24. September : 15:00 - 21:00 CEST

€12

Insert Coins e.V. öffnet die neuen Räume erstmalig für die Öffentlichkeit – und ihr könnt dabei sein!

Neue Location für noch mehr Spaß!

Erlebt in den neuen Vereinsräumen in Herne-Wanne das altbekannte Insert-Coins-Flair im XXL-Format.

Bei Insert Coins findet ihr mittlerweile mehr als 40 Flipper, zahlreiche Retro-Arcade-Automaten, Racer, unsere Mario Kart Wall, PC- und Konsolenräume, Musikspiele -all das auf mehr als 800qm. Kommt vorbei uns knackt die Highscores! Einmal Eintritt bezahlen und spielen bis zum Feierabend.

Altersbeschränkung

Empfohlen ab 6 Jahren

Tickets

• Eintrittspreis: 12€ pro erwachsene Person + eine Person U18 gratis (kein separates Ticket erforderlich)
  • Alle Geräte stehen auf Freispiel.
  • Tickets SIND NUR VORAB im Vorverkauf zu erwerben.
  • Maximal 5 Tickets pro Bestellung.
  • Tickets gelten jeweils nur für den gewählten Termin und sind nicht personengebunden.
  • Bei Absage der Veranstaltung durch den Veranstalter wird der vollständige Ticketpreis zurückerstattet.
  • Es besteht kein Anspruch auf Rückgabe der Tickets aus anderen Gründen. Bitte kontaktiert uns rechtzeitig unter info@insert-coins.com, um eine Lösung zu finden.
  • Das Mitbringen von Speisen und Getränken ist untersagt.
Deutsches-Videospielmuseum
Folge uns: